Видеорегистраторы из Китая можно купить здесь

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Генеральная прокуратура Российской Федерации организует Международный  молодежный  конкурс «Вместе против коррупции».

Целями конкурса являются привлечение молодежи к участию в профилактике коррупции, к разработке и использованию социальной антикоррупционной рекламы для предотвращения коррупционных проявлений; формирование практики взаимодействия общества с органами, осуществляющими деятельность в сфере борьбы с коррупцией, в антикоррупционном просвещении населения.

Конкурс проводится по двум номинациям «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик» на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.

Прием конкурсных работ осуществляется до 01.10.2020 на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life, там же можно ознакомиться с положением о конкурсе и требованиям к конкурсным работам.

Подведение итогов конкурса, объявление победителей и призеров, конкурса будет приурочено к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря). Победители и призеры конкурса будут награждаться Генеральной прокуратурой Российской Федерации почетными медалями с символикой конкурса.

   

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных